+7 (495) 646-49-88 Московская обл., г. Долгопрудный, Промышленный проезд, 14
+7 (8617) 00-00-00 Краснодарский край, г.Новороссийск, с.Цемдолина, ул. Промышленная, 1
Наши операторы ответят на все интересующие Вас вопросы zakaz@scc.ru

Морозильный шкаф 6-дверный SCC-VDF1800

Морозильный шкаф 6-дверный SCC-VDF1800

Артикул: SCC-VDF1800

Размеры: 1800*760*1980 мм

Напряжение: 220В/50Гц

Мощность: 1100 Вт

Температура: -12°C ~ -18°C

Вместимость: 1450 л

Вес: 200 кг

Компрессор: Embraco

Описание

Морозильный шкаф – это профессиональное холодильное оборудование, предназначенное для хранения замороженных продуктов при низкой температуре. Морозильные шкафы получили широкое распространение как в кухнях предприятий общественного питания, так и в торговых залах магазинов и супермаркетов: в последнем случае оборудование прекрасно справляется не только с функцией хранения товара, но и его демонстрацией.

В морозильных шкафах можно успешно хранить замороженные овощи, фрукты, мясные и рыбные продукты, замороженные полуфабрикаты, заготовки из теста, мороженое. Данное оборудование работает в режиме до -18°С: именно этот диапазон температуры лучшим образом подходит для хранения таких видов продуктов. Для кратковременного хранения и демонстрации охлаждённых или замороженных продуктов на предприятиях общепита и в магазинах используются холодильные шкафы. Они подразделяются на средне- и низкотемпературные, а также морозильные, предназначенные для шоковой заморозки, и холодильно-морозильные, то есть комбинированные. По объёму холодильные шкафы подразделяются на маленькие, большие и средние. Также они могут различаться по конструкции дверей (двери-купе или распашные, вертикальные или горизонтальные) и материалу, из которого изготавливаются их корпусы.

Низкотемпературные шкафы имеют разный диапазон рабочих температур и используются для хранения полуфабрикатов. Шкафы шоковой заморозки применятся на предприятиях общественного питания в процессе приготовления большого количества блюд, а комбинированные модели позволяют одновременно хранить и охлаждённые, и замороженные продукты.