+7 (495) 646-49-88 Московская обл., г. Долгопрудный, Промышленный проезд, 14
+7 (8617) 00-00-00 Краснодарский край, г.Новороссийск, с.Цемдолина, ул. Промышленная, 1
Наши операторы ответят на все интересующие Вас вопросы zakaz@scc.ru

Контакты

+7 (495) 646-49-88
+7 (8617) 00-00-00

  • 141700, Московская обл., г. Долгопрудный, Промышленный проезд,14
  • Краснодарский край, г.Новороссийск, с.Цемдолина, ул. Промышленная,1
  • E-mail: zakaz@scc.ru

Жарочная поверхность SCC-GH610

Жарочная поверхность SCC-GH610

Артикул: SCC-GH610

Размеры: 600*510*265 мм

Мощность: 6 кВт

Вес: 44 кг

Напряжение: 230/400 В

Описание

Жарочные поверхности столь же необходимы на любой профессиональной кухне или производственном предприятии, как и плиты. Профессиональные жарочные поверхности – это, по сути, те же сковороды, только с большей поверхностью, позволяющей готовить блюда и заготовки из мяса, птицы, дичи, рыбы, овощей, а также яичницы, омлеты, блины, обжаривать колбаски, сосиски и сардельки для хот-догов и многое другое. жарочная поверхность дает возможность за короткое время приготовить большое количество порций, сэкономив время и трудозатраты персонала кухни, что важно для предприятий общественного питания и кулинарных компаний.

В качестве энергоносителя в профессиональных жарочных поверхностях используются газ(жарочная поверхность газовая) либо электричество (жарочная поверхность электрическая). Газовые жарочные поверхности используют «голубое топливо» как от стационарного газопровода, так и из баллонов со сжиженным газом (последнее очень удобно для работы в уличных киосках и при выносной торговле, а также при кейтеринге). Электрические жарочные поверхности подсоединяются либо к бытовой электросети (220 вольт), либо требуют промышленного напряжения в 380 вольт.

Одна из важнейших для владельцев предприятий общепита характеристик жарочных поверхностей – размеры оборудования. В зависимости от потребностей компании и размеров кухонного помещения можно применять как напольные жарочные поверхности, так и настольные жарочные поверхности.