+7 (495) 646-49-88 Московская обл., г. Долгопрудный, Промышленный проезд, 14
+7 (8617) 00-00-00 Краснодарский край, г.Новороссийск, с.Цемдолина, ул. Промышленная, 1
Наши операторы ответят на все интересующие Вас вопросы zakaz@scc.ru

Контакты

+7 (495) 646-49-88
+7 (8617) 00-00-00

  • 141700, Московская обл., г. Долгопрудный, Промышленный проезд,14
  • Краснодарский край, г.Новороссийск, с.Цемдолина, ул. Промышленная,1
  • E-mail: zakaz@scc.ru

Колбасный шприц SCC-TV10L

Колбасный шприц SCC-TV10L

Артикул: SCC-TV10L

Размеры: 420*320*620 мм

Диаметр насадки*длина : 220*280 мм

Вес брутто: 22 кг

Вес нетто: 20 кг

Обьем: 10 л

Описание

Колбасные шприцы – оборудование, которое используется для набивания колбасных оболочек фаршем грубого состава при изготовлении колбас. Колбасные шприцы применяются в мясных цехах, производствах колбас, предприятиях общественного питания и т.д.

Колбасные шприцы бывают с ручным прессом и гидравлическим типом привода. Также колбасные шприцы подразделяются на: вертикальные и горизонтальные. Колбасные шприцы очень компактные и просты в использование. Колбасный шприц - это цилиндр, внутри которого расположен поршень, перемещающийся вдоль цилиндра и тем самым обеспечивающий подачу фарша. Приведение поршня в движение осуществляется ручным способом или при помощи гидравлического пресса. К концу цилиндра прикрепляется воронка, на которую надевается оболочка, наполняемая колбасной смесью. Такой способ наполнения колбасных батонов замедляет окисление белков и аминокислот, а также предотвращает размножение вирусов и бактерий. Происходит это благодаря тому, что наполнение оболочек происходит в условиях вакуума. Колбаса, изготовленная по такой технологии, обладает насыщенным вкусом и красивым цветом, а также отличается длительным периодом хранения. Цилиндры колбасных шприцов зачастую изготовлены из нержавеющей стали.