+7 (495) 646-49-88 Московская обл., г. Долгопрудный, Промышленный проезд, 14
+7 (8617) 00-00-00 Краснодарский край, г.Новороссийск, с.Цемдолина, ул. Промышленная, 1
Наши операторы ответят на все интересующие Вас вопросы zakaz@scc.ru

Контакты

+7 (495) 646-49-88
+7 (8617) 00-00-00

  • 141700, Московская обл., г. Долгопрудный, Промышленный проезд,14
  • Краснодарский край, г.Новороссийск, с.Цемдолина, ул. Промышленная,1
  • E-mail: zakaz@scc.ru

Слайсер SCC-250V10

Слайсер SCC-250V10

Артикул: SCC-250V10

Размеры: 580*570*530 мм

Мощность: 0.12 кВт

Диаметр ножа: 250 мм

Напряжение: 220 В

Вес: 21 кг

Описание

Слайсер (или ломтерезка по-простому) – специальная кухонная машина, предназначенная для нарезка различных продуктов. Ломтерезка электрическая используется для нарезки сырого, вареного и жареного мяса, мясопродуктов, колбас, копченостей, птицы, рыбы, сыра, овощей, фруктов и т.д. Слайсеры позволяют нарезать порционно продукты различной толщины – от тоненьких кусочков, как копирка, до настоящих шматков толщиной в полтора сантиметра. Нарезанная продукция аккуратно складывается на специальный лоток-подставку слайсера.

Слайсер для нарезки (электронож) помогает, как минимум, вдвое сократить время приготовления продуктов. При этом благодаря плавно регулируемому отступу режущего ножа слайсера готовые кусочки продукта получаются одинаковой толщины, а идеальный вид продукта является лучшим стимулом для посетителей предприятий общественного питания попробовать блюдо, а для покупателей в магазинах – приобрести профессионально нарезанный продукт.

Работать на слайсере просто, удобно и безопасно. Рабочая поверхность слайсера расположена под небольшим углом относительно горизонтальной поверхности рабочего стола, а поступательно-возвратные движения слайсера при нарезке продуктов осуществляются в небольшом диапазоне – такие эргономичные конструкторские находки снижает утомляемость работника и не требует от него лишних движений для складирования нарезанной продукции. В конструкции электрических слайсеров ведущих производителей предусмотрено несколько барьеров защиты – как от порезов, так и поражения электрическим током. И, наконец, для работы на слайсере не требуется особых навыков и технических знаний – достаточно краткого инструктажа, поэтому столь деликатную работу можно поручать даже неопытному новичку.