+7 (495) 646-49-88 Московская обл., г. Долгопрудный, Промышленный проезд, 14
+7 (8617) 00-00-00 Краснодарский край, г.Новороссийск, с.Цемдолина, ул. Промышленная, 1
Наши операторы ответят на все интересующие Вас вопросы zakaz@scc.ru

Контакты

+7 (495) 646-49-88
+7 (8617) 00-00-00

  • 141700, Московская обл., г. Долгопрудный, Промышленный проезд,14
  • Краснодарский край, г.Новороссийск, с.Цемдолина, ул. Промышленная,1
  • E-mail: zakaz@scc.ru

Мясорубка профессиональная SCC-TC22

Мясорубка профессиональная SCC-TC22

Артикул: SCC-TC22

Размеры: 450*240*450 мм

Мощность: 0.9 кВт

Производительность: 220 кг/час

Напряжение: 110~240 В

Вес нетто: 36 кг

Описание

В принципе, промышленная мясорубка отличается от бытовой в основном только производительностью. Хотя есть еще одно принципиальное различие: на многих кухнях, особенно у людей старшего поколения, еще сохранились ручные мясорубки, тогда как на производстве – на предприятиях общественного питания и в производственных компаниях – используется исключительно мясорубка электрическая профессиональная, самые мощные образцы которой могут переработать за час более полутоны мяса, рыбы и других продуктов.

Профессиональная мясорубка используется не только для приготовления фарша из различных продуктов, но и для повторного измельчения котлетной массы, изготовления колбас, приготовления спагетти, лапши, соков с мякотью из фруктов и овощей.

И на профессиональной кухне, и в быту в настоящее время нередко вместо мясорубки используются блендеры. Классическая мясорубка отличается от блендера тем, что в ней процесс измельчения происходит непрерывно – до тех пор, пока в мясоприемник будет закладываться мясо или другой продукт. В блендере же измельчение продуктов происходит частями: загрузил порцию продуктов, смолол, как в кофемолке, и выгрузил готовый фарш. Да и по консистенции продукты после обработки в мясорубке и блендере различаются – для приготовления многих блюд обработка продуктов должна осуществляться только на мясорубке, а не на блендере.